Юридическая компания ЮКК РУСКО

 
     

Компания готова предложить следующие услуги: бухгалтерское сопровождение, регистрация ООО,  регистрация недвижимости, регистрация собственности.Оказать практическую помощь в вопросах ведения Вашего дела, а так же оказать любые юридические услуги в области гражданского, предпринимательского, семейного, административного и корпоративного права.

Внебрачная дочь актёра Бориса Химичева отнимает наследство у законной дочери
23.01.2018 12:31

 

Адвокат Янис Юкша в ток-шоу «Прямой эфир»: внебрачная дочь актёра Бориса Химичева отнимает наследство у законной дочери


В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 16 января 2018 года Дарья Ганичева, считает себя биологической дочерью актера Бориса Химичева.


Дарья Ганичева — внебрачная дочь звезды советского кино народного артиста Бориса Химичева. Рассказывая, как ее отец умирал у нее на руках, она не может сдержать слез. После смерти знаменитого отца Даша осталась без наследства. Все имущество и сбережения Химичева забрала ее падчерица Елена, не родной ему по крови человек.

Дочь артиста говорит, что Химичев настаивал на анализе ДНК и хотел переписать завещание, но не успел и теперь ей приходится добиваться официального признания через суд. А у падчерицы Химичева своя правда — она утверждает, что она одна заботилась об артисте, Даши не было рядом, когда он болел и вообще Химичев не был уверен, что Даша ему родная. Со дня смерти актера прошло уже больше трех лет, а споры не утихают. Окружение Химичева разделилось на два лагеря: одни говорят, что Даша самозванка и затеяла все ради денег, вторые обвиняют Елену в том, что законная наследница артиста осталась без копейки. Впервые падчерица Бориса Химичева Елена Дмитриева решилась в “Прямом эфире” ответить на все обвинения и рассказать правду…

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-16-01-2018-vnebrachnaya-doch-aktyora-borisa-himicheva-otnimaet-nasledstvo-u-zakonnoj-docheri/

 

Цитата дня

"Я нанимаю юристов не для того, чтобы узнать, что делать нельзя, а для того, чтобы они мне сказали, как сделать то, что я хочу."
Джон Морган.